Pflegekammer in Niedersachsen

Pflegekammer

Pflegekammer in Niedersachsen

Wahl zur Pflegekammer in Niedersachsen 2018 ver.di Wahl zur Pflegekammer in Niedersachsen 2018  – Interessen der Beschäftigten konsequent vertreten

Wahl zur Pflegekammer in Niedersachsen 2018: Interessen der Beschäftigten konsequent vertreten

Anerkennung und Respekt

Die Pflege ist ein toller, anspruchsvoller und gesellschaftlich wichtiger Beruf. Pflegekräfte verdienen Anerkennung und Respekt. Nicht nur in Sonntagsreden, sondern im Alltag. Das heißt: gute Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen, angemessene Bezahlung, mehr Personal. Dafür setzt sich ver.di als die Gewerkschaft im Gesundheits- und Sozialwesen mit ihren mehr als 375.000 Mitgliedern in der Branche ein. Das wollen wir auch in der Pflegekammer tun, die im Juni in Niedersachsen gewählt wird.

So wird gewählt
    In Niedersachsen 31 Sitze

• 20 Gesundheits- und Krankenpflege
    • 3 Gesundheits- und Kinderkrankenpflege
    • 8 Altenpflege

Die registrierten Mitglieder wählen die jeweiligen Listen und Kandidat/innen ihrer Berufsgruppe.
    Die gesamte Wahl wird als Briefwahl durchgeführt.
    Gewählt wird vom 13. bis 28. Juni 2018.

Willst du auch, dass die Stimme der Beschäftigten in der Pflegekammer gehört wird?
    Findest du auch, dass die Pflege mehr Anerkennung und Respekt verdient?

Dann unterstütze deine Gewerkschaft und stimme bei der Wahl zur Pflegekammer für die Listen von ver.di.