Genossenschaften und Selbständige

Liebe Kollegin,  lieber Kollege,

• am Mittwoch, den 17. Juni 2015 um 18.30 Uhr
      findet im DGB-Haus Bremen, Bahnhofsplatz 22-28, 28195 Bremen
      Sitzungszimmer 1+2, 1. Etage (Altbau)

eine interessante Veranstaltung statt, zu der wir dich hiermit ganz herzlich einladen.

Thema des Abends: „Genossenschaften und Selbständige“

Genossenschaften liegen im Trend. Immer mehr Menschen nutzen das Modell der Kooperation - einige geschäftlich, andere privat. An diesem Abend möchten wir verschiedene Genossenschaftsmodelle vorstellen. Im Fokus stehen mögliche Vorteile für Selbstständige.

Als Referenten konnten wir

• Margareta Steinrücke (Arbeitnehmerkammer Bremen) und
    • Matthias Fiedler (Zentralverband deutscher Konsumgenossenschaften e.V.) gewinnen.

Der Eintritt ist frei und Du darfst gerne Kolleginnen und Kollegen mitbringen, die (noch) nicht bei ver.di organisiert sind. Um besser planen zu können, bitten wir Dich bis spätestens 15. Juni  um Rückmeldung per Mail an (sabine.mueller@verdi.de) oder per Post bzw. Fax (0421.33 01-110).

Aus Kostengründen laden wir zu unseren Veranstaltungen bevorzugt per Mail ein.