Trauer um Ferdinand Kammering

Trauer

Trauer um Ferdinand Kammering

Trauer um Ferdinand Kammering Fotograf*in unbekannt Trauer um Ferdinand Kammering

Unser langjähriges Mitglied und ehemaliger Betriebsratsvorsitzender beim Weser Kurier (Bremer Tageszeitung AG), Ferdinand Kammering, ist leider im Alter von 79 Jahren verstorben.

Wir verlieren mit Ferdinand einen überzeugten Gewerkschafter und einen wackeren Streiter für die Verbesserung der Arbeitsbedingungen in der Druckindustrie. Er hat sich über viele Jahre in den Vorgängerorganisationen der ver.di (Industriegewerkschaft Druck und Papier und Industriegewerkschaft Medien) in vielen Gremien und unterschiedlichen Funktionen ehrenamtlich engagiert. Insbesondere die Tarifpolitik hat Ferdinand inhaltlich maßgeblich mitgestaltet und bundesweit beeinflusst und so die Durchsetzung der Forderungen durch Streikmaßnahmen stets erfolgreich vorangetrieben.

Unser Mitgefühl gehört seinen Angehörigen.

ver.di-Bezirk Bremen-Nordniedersachsen
    Fachbereich Medien, Kunst und Industrie

Die Beerdigung ist am Mittwoch, den 04.12.2019 um 12 Uhr auf dem Friedhof Bremen-Lesum.