Neuer Bezirksfachbereichsvorstand

Medien, Kunst und Industrie

Neuer Bezirksfachbereichsvorstand

Geschäftsführender Vorstand Medien, Kunst und Industrie ver.di Geschäftsführender Vorstand Medien, Kunst und Industrie  – v.l. Marion Schmedes, Steffen Kappelt und Monika Kludas

Auf einer Mitgliederversammlung im April dieses Jahres wurde für die kommenden vier Jahre der Bezirksfachbereichsvorstand Medien, Kunst und Industrie neu gewählt.

Neue Vorsitzende ist Monika Kludas.  Monika wird vertreten durch Marion Schmedes und Steffen Kappelt

Der erweiterte Vorstand besteht aus insgesamt 6 ordentlichen und 6 stellvertretenden Mitgliedern.

Auf ihrer ersten Sitzung im Juli dieses Jahrs beschloss der Vorstand einstimmig auch in den kommenden vier Jahren mit dem Bezirksfachbereichsvorstand Weser-Ems zusammenzuarbeiten. Die ehrenamtlichen Mitglieder knüpfen damit an die positiven Erfahrungen an, die sie in den vergangenen zwei Wahlperioden gesammelt haben.

Die erste gemeinsame Sitzung findet am 20. Oktober in Oldenburg statt.

Bezirksfachbereichsvorstand Medien, Kunst und Industrie ver.di Bezirksfachbereichsvorstand Medien, Kunst und Industrie  – Der neue Bezirksfachbereichsvorstand 08 in Bremen-Nordniedersachsen. (Zwei Kolleg*Innen fehlen im Bild)