Ortsverein Osterholz-Scharmbeck

Aktuelles aus dem Ortsverein

• 01.03.2018

Neuer ver.di-Vorstand im Landkreis Osterholz

Marion Schmedes, Martina Curtis, Werner Otten, Heinz-Jürgen Martens, Horst Romahn und Klaus-Dieter Schumacher werden in den kommenden vier Jahren die Gewerkschaft ver.di im Landkreis Osterholz leiten. Ohne Gegenstimmen wurden sie am Dienstag, 27. Februar, in Osterholz-Scharmbeck in den Ortsvereinsvorstand gewählt.
    • 24.11.2017

ver.di Osterholz ehrt Jubilare

Jubilarehrung 2017 des Ortsverein Osterholz-Scharmbeck

Jubilarehrung 2017 des Ortsverein Osterholz-Scharmbeck am 22.11.2017